Sibuk Pose Romantis di Tengah Kembang Api, Pengantin Ini Tak Sadar Gaunnya Terbakar

Andrygmv.net – Beberapa pasangan memilih konsep unik yang mereka siapkan demi kemeriahan pesta pernikahan mereka. Seperti halnya pasangan satu ini yang menyiapkan kembang api di depan pelaminan mereka.

Dalam video yang diunggah di TikTok dengan akun @ginnnnael, terlihat pasangan berbusana pengantin silver dan tosca tersebut baru saja memasuki venue acara.

Saat keduanya sedang berpelukan dan berpose romantis satu sama lain, beberapa kembang api yang mengelilingi mereka pun tiba-tiba saja menyala membuat momen terasa semakin berkesan.

Sayangnya, kejadian mengejutkan justru terjadi. Gaun pengantin dengan siluet A-line yang tampak menyapu lantai ini malah terkena percikan api dari kembang api yang menyala di sekitarnya.

Baca Juga:
Pria Bawa Bekal Tak Pernah Habis Dimakan, Terungkap Fakta Mengharukan

Hal tersebut perlahan membuat bagian bawah gaun tersebut ikut terbakar. Namun si pengantin yang sibuk berpose dan melambaikan tangan ke para tamu tak menyadari hal tersebut.

Untungnya, seorang kru wedding organizer yang melihatnya langsung panik dan menghampiri untuk memadamkan api.

“Detik-detik gaun terbakar,” tulis keterangan dalam video tersebut.

Tentu saja, banyak warganet penasaran dengan kelanjutan dari kejadian yang sempat bikin panik ini. Sampai saat ini, video tersebut bahkan telah dilihat lebih dari 6 juta kali dan mengundabg beragam komentar dari warganet.

“Rusak dikit aja ganti rugi tau apalagi sampe kebakar,” ujar @hinamxxxxxx.

Baca Juga:
Bapak Tidur Ngorok Dengan Suara Cetar, Ekspresi Bayinya Disorot: Ujian Duniawi

“Lagian ngapain pake gituan si anjir berasa tahun baru,” tulis @febxxxx.

“Yang salah menurut aku yang dekor sih. soalnya terlalu deket (mepet-nepet) jadi yah kalo percikannya kena gaun bisa kebakar,” ungkap @howrxxxxx.

“Kalo pake yang kek gitu lebih cocok di outdoor and tempatnya luas,” kata @ellexxxxxx.

Yuk simak videonya di sini.