Blak-blakan Ngaku Fetish Martabak Keju, Pengakuan Warganet Ini Bikin Publik Heran

Andrygmv.net – Kekinian, kalimat fetish semakin sering kita dengar di media sosial. Seseorang yang memiliki fetish dinilai memiliki kelainan seksual yang membuat penderitanya bergairah terhadap benda mati. Misal saja kisah warganet fetish martabak keju berikut ini.

Terdengar aneh, namun sebelumnya sempat viral pula orang-orang yang memiliki gairah seksual terhadap benda mati seperti celana, jarik dan bungkusan.

Jika orang biasa identik ngiler dengan kuliner bernama martabak keju, lain halnya dengan pengakuan warganet berikut ini.

Melalui sebuah akun fan base berbau dewasa yang disamarkan, warganet ini curhat sekaligus mempertanyakan fetishnya tersebut.

Baca Juga:
Ubah Banjir Jadi Wahana Wisata Air, Ulah Pemotor Ini Bikin Warganet Cengar-cengir

Blak-blakan Ngaku Fetish Martabak Keju, Pengakuan Warganet Ini Bikin Publik Heran. (Twitter/AREAJULID
Blak-blakan Ngaku Fetish Martabak Keju, Pengakuan Warganet Ini Bikin Publik Heran. (Twitter/AREAJULID

“Guys ada nggak yang suka san*e kalau lihat martabak keju? Make sense nggak ya kalau fetish aku martabak keju?”tanya sender misterius itu.

Pengakuan warganet fetish martabak keju tersebut mendadak jadi sorotan usai potret tangkapan layarnya diunggah kembali oleh akun Twitter @AREAJULID.

“Dis! Ada-ada aja loh,”tulis akun Twitter @AREAJULID sambil menyertakan emotikon menangis.

Tidak sedikit kemudian warganet lain yang ikut terheran-heran membaca tangkapan layar curhatan aneh tersebut.

Beberapa di antaranya bahkan memberikan berbagai tanggapan melalui kolom komentar.

Baca Juga:
Viral Pria Berseragam Polisi Nangis-nangis Dipecat

“Nikah aja sama martabak biar hari-harimu manis,”sebut salah seorang warganet.

“Gue mah liat martabak ngiler, lah dia malah san*e,”imbuh warganet lain tak habis pikir.

“Jujur ini manusia makin ke sini gimana sih ya, ampun deh,”tutur warganet lainnya.

Sampai dengan artikel ini ditulis, foto tangkapan layar pengakuan warganet fetish martabak keju tersebut telah viral dan mendapatkan 8 ribu lebih likes dari warganet. Duh, bagaimana menurut kalian?