Selama ini kebanyakan dari kita para penggali adsense bermain blog-blog wallpaper spamm dengan cara grab melalui berbagai search engine menggunakan tool-tool grabbing. Kemudian blog nya di kenalkannya lagi (ping) ke search engine dengan berharap terindex dan mendapat traffick dari serach engine. Itu sama halnya kita curi kardus di kantor polisi kemudian kita kenalkan lagi ke kantor polisi ya ke tangkep lah akhirnya kena hukuman. Begitu juga blog boro-boro dapet traffick index pun susah.

Mungkin sebagian besar dari kita para blogger ogah banget main manual yg ngeselin, maunya semua serba instan, modal murah ga cape berharap hasil galian adsense dapet besar “Sangat Manusiawi :D”. Cobalah kita merubah mindset usaha itu butuh perjuangan. Semakin besar perjuangan semakin besar hasil galian. Insyallah ga akan ada yg sia-sia selama kita ikhlas menjalani nya. Mulai dengan bermain bersih insyaallah hasilnya bersih pula dan memuaskan.

Sebenernya kita para blogger sadar dengan hal di atas tapi ya itu dia ego malas yg besar membuat enggan bermain manual yg cape dan ngeselin akhirnya jalan keluarnya nyepam meskipun sudah tau akibatnya dengan tetap berharap hasil besar dan awet. yah tapi akhirnya boncos lagi boncos lagi. kemudian di ulang lagi boncos lagi akhirnya DOWN. ” YANG SUKA JATUH DI LUBANG YG SAMA ITU APA YA … !!! ??? 😀 ”

Okeh Mungkin Nyepam sudah sangat kuat terinstall di alam bawah sadar kita sehingga kita tak pernah bisa berhenti melakukannya walaupun tahu resiko kembali jatuh di lubang yg sama. Gimana solusinya agar kebiasaan nyepam kita ga kembali jatuh di lubang yg sama..???

Beberapa hari lalu sy tulis di Timeline FB “Ngeblog itu harus ikhlas, Ikhlas dapat manfaat ikhlas beri manfaat. kalau ga ikhlas ujung2 nya nyepam. Kalau nyepam manfaat dan berkahnya ga maximal atau tak sedikit yg boncos.

Adakah nyepam Ikhlas..? adakah nyepam yg bermanfaat.? adakah Nyepam yg memberi manfaat.? adakah nyepam halal.? adakah nyepam aman deindex ? adakah nyepam yg ga bikin cape ? adakah nyepam yg ga nyuri konten org? adakah nyepam murah? adakah nyepam untuk investasi jangka panjang …???

Jawabannya ADA.

Saya akan bongkar gudang resep saya untuk solusi di atas. Teknik (resep) Nyepam Ikhlas ini belum / sangat jarang ada yg pake maka kompetitor pun sangat langka bisa di bilang ga ada sehinnga besar kemungkinan naik pesat yg berakibat hasil galian adsense dapat banyak.

Teknik Spamm ini adalah teknik yg ga di anggap sebagai spamm oleh search engine sehingga sangat aman karena konsep BLOG nya benar2 di butuhkan oleh user/ visitor. ” Bisa di katakan Blog Spamm Berkualitas” 😀 Semakin lama blog spamm ini akan semakin besar. karena visitor sendiri yg akan membuatkan kontent untuk blog2 spamm kita. ” TEKNIK INI TETAP TEKNIK WALLPAPER TAPI WALLPAPER BERKWALITAS KARENA SAYA SUKA WALLPAPER” 😀 .

Kang boleh ga saya lihat contoh blog nya …??? Maaf om ya saya ga bisa perlihatkan dapur saya. Karena saya ga jual themes atau tool yg bisa di lihat kecantikannya, Tapi yg saya tawarkan adalah RESEP.

Teknik ini akan saya share kepada anda yg suka nyepam dan malas kerja, saya akan berikan berupa Themes Premium WordPress yg sudah di inject script-script penunjang untuk teknik ini beserta tutorial pengunaan dan cara mainnya “WP”. Kerja anda hanya membuat beberapa artikel manual berisi 1 paragraf (30-50 word) saja sesuai dengan target negara yg anda bidik kemudian sebarkan dan bisa anda clonning untuk web-web anda lainnya. Selanjutnya biarkan mereka berjalan dengan sendirinya, kalau ingin cepat naik kasih lah sedikit bumbu secara bertahap.

Apakah tenik ini aman untuk adsense..? Sangat aman. Apakah tenik ini bisa app site review..? Saya jamin bisa. Berapa Lama bisa mulai berasa ada hasil nya..? 2-3 bulan kalau anda rutin kasih bumbu secara teratur. Bahkan bisa lebih cepat. Asalkan anda tetap ikuti aturan mainnya.

Berapa MAHAR nya. Murah meriah tapi ga murahan cuma $215 rate Rp14k/usd untuk 10 Lisensi dan masing2 punya themes yg berbeda.

Mohon maaf saya batasi karena untuk mencegah resiko yg tidak di inginkan. Dan saya akan bagi buat 20 org saja.
Apakah kedepan bisa tambah lisensi ??? Bisa kita bicarakan dengan syarat blog2 anda sudah naik.

Kapan bisa di order..?? silahkan sekarang juga sudah bisa FREE ORDER

Script akan mulai di kerjakan TGL 1 agustus oleh programmer freelance saya dan beres insyallah 5 Hari kerja.

Silahkan jika minat

Silahkan transfer ke :
BCA: 0540617732
Mandiri: 1310004764116
AN: Andri Nurul Hakim

Jika sudah segera konfirmasi ke WA saya  http://bit.ly/2M7MN87

Terimakasih