Robotic-Muscle-2-798x350
Sudah lama saya mikir gimana caranya bisa buat blog manual secara cepat. Tujuannya biar menghemat waktu Apalagi di tambah penyakit malas yang mematikan. Karyawan mungkin solusinya tapi yah tetep ga bisa cepet. Saya juga merekomendasikan perekrutan karyawan ke member² privtae saya sebelumnya, tapi mungkin lumayan aga susah juga cari karyawan apalagi di kota² besar yg UMR nya tinggi. Belum lagi melatih karyawan yang mungkin membutuhkan waktu yg cukup lama banyak dah kendala² lainnya.
pph1
Andry GMV
Blogger

Banyak sih sebernernya solusi nya, salahsatunya bisa pake Plugin grabbing²gan, tapi ga banyak yg berhasil karena dikit² deindex, karena secara logika menurut saya kalau grabbing pake pluggin, otomatis IP dari server kita dateng tuh ke google atau bing, kemudian lanjut dateng ke blog target yg mau di ambil kontennya. Menurut sy mungkin kata google ama bing, ni ngapain ip domain ini dateng sering banget ke gw, kemudian lari ke blog orang dari gw? lu kan tinggal diem aja, biar gw yg dateng ke elu buat crawler elu... Curiga dah tu google, dan pas google dateng ke blog kita ketauan dah ini ni blog yg suka dateng ke gw ternyata lu suka ngambil² konten org lewat gw, cemarin  nama gw aja.. Udah GW matiin aja lu sekalian. Heheh itu logika bodoh sy.

Dari logika tersebut sy mikir dan solusi nya adalah karyawan, tapi tau sendiri lah banyak resiko yg harus kita keluarkan untuk mengelola karyawan. Baru dari sana sy cari² Solusi yg lebih baik akhirnya ketemu dengan sebuah teknik yg sy namain ROBOT ROBOTAN.

Tugas dan Fungsi ROBOT ROBOTAN sama halnya kayak karyawan masing masing punya tugas tersendiri, dari yg mulai nyari bahan, edit konten, upload konten dan publish konten dll. Tetapi tetap semua bekerja berdasarkan perintah kita sebagai penggeraknya. Meraka cuma  satu-dua kali kerja untuk mencari dan membuat bahan kontent stok 1,2,3 tahun kedepan bahkan bisa lebih, tatapi tergantung kesiapan kita nya sebagai penggerak, sehinnga pekerjaan nya bisa selesai ga sampai satu hari.


Ada juga salahsatu ROBOT yg kerjanya 24 jam tanpa henti, tapi ga usah cemas robot tersebut ga bakalan lelah atau cape dan ga perlu di cash, cukup 1 tahun sekali aja di cash nya, dan ga perlu PC nyala.

Semua sistem kerja ROBOT ROBOTAN jauh beda dengan Plugin² grabbing lainnya, Keja ROBOT ROBOTAN sama dengan kita punya puluhan bahkan ratusan karyawan yg membuat manual blog² kita. NO DRAFT NO SCHEDULE, NO GRABB via Google & BING yg semua itu menjadi permasalahan dalam dunia blogging.

Nah dari teknik ROBOT ROBOTAN tersebut ternyata kita bisa punya waktu yg banyak untuk bersantai, Jalan² sama keluarga, Ibadah dll.. Teknik ini Cocok banget buat Anda yg masih kerja di org lain (KARYAWAN) dan cocok dah buat siapa aja yg males yg rajin, mau mastah mau nyubi sekalipun.

OKEH ANDA MINAT..???

Ga usah banyak basa basi ya, Sy tidak akan menjual ROBOT ROBOTAN saya secara online tetapi akan sy jual secara langsung di rumah sy COD, dan akan saya batasi penjualannnya. Kenapa saya batasi ?? Tentu saja anda pasti FAHAM.
Di karena banyaknya Fungsi² dari ROBOT ROBOTAN tersebut makanya sy ga bisa jual secara online perlu banyak pemahaman untuk menjalankan ROBOT ROBOTAN tersebut. Dan Semua itu akan saya bahas dan ajarkan hanya di Rumah saya.

Tidak hanya ROBOT ROBOTAN yg saya kasih dan ajarkan, Tetapi ada lagi yaitu THEMING membuat/ Memodifikasi berbagai THEMES WORDPRESS Menjadi SEO Friendly untuk berbagia  keperluan BLOGING sebagai pendukun dari Konsep, Tool dan Materi ROBOT ROBOTAN.

Penjualan ROBOT ROBOTAN akan di laksanakan pada hari:

SABTU - MINGGU 24-25 Desember 2016 di rumah saya Mulai jam 9 pagi s/d jam 5 sore. Malemnya nya cuap² Sharing². 

Peserta/ Peminat di sarankan sudah dateng pada Jumat Malem di Rumah Saya. Semua akomodasi saya sediakan GRATIS mulai Penginapan Sarapan Pagi, Makan Siang coffee break & Makan Malem.

KHUSUS PENGINAPAN NGAMPAR SAMAK YAK.


MINAT..??  SILAHKAN OPEN ORDER MULAI HARI INI

PESERTA SAYA BATASI CUMA UNTUK 8 ORANG

MAHAR Rp. 4.479.000.

Khusus ORDER HARI INI Diskon Rp. 500.000

Silahkan GUNAKAN KUPON : ROBOT1HARI

KESEMPATAN TERBATAS,, RASAKAN SENSASINYA PUNYA KARYAWAN BLOGGER YG GA PERLU DI GAJI SEUMUR HIDUP